Mit dieser Weiterbildung erlangen Sie das notwendige Wissen zur Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV. Sie lernen, gesetzliche Vorgaben sicher einzuhalten und Hygienevorschriften in der Praxis umzusetzen.
Startdatum
19.12.2025
Ort | Format
München | Präsenz
Unterrichtstage
Fr.
150 €
Plätze verfügbar
Startdatum
23.01.2026
Ort | Format
München | Präsenz
Unterrichtstage
Fr.
160 €
Plätze verfügbar
Startdatum
20.02.2026
Ort | Format
München | Präsenz
Unterrichtstage
Fr.
160 €
Plätze verfügbar
Startdatum
20.03.2026
Ort | Format
München | Präsenz
Unterrichtstage
Fr.
160 €
Plätze verfügbar
Startdatum
24.04.2026
Ort | Format
München | Präsenz
Unterrichtstage
Fr.
160 €
Plätze verfügbar
Startdatum
29.05.2026
Ort | Format
München | Präsenz
Unterrichtstage
Fr.
160 €
Plätze verfügbar
Startdatum
26.06.2026
Ort | Format
München | Präsenz
Unterrichtstage
Fr.
160 €
Plätze verfügbar
Startdatum
24.07.2026
Ort | Format
München | Präsenz
Unterrichtstage
Fr.
160 €
Plätze verfügbar
Startdatum
18.09.2026
Ort | Format
München | Präsenz
Unterrichtstage
Fr.
160 €
Plätze verfügbar
Startdatum
16.10.2026
Ort | Format
München | Präsenz
Unterrichtstage
Fr.
160 €
Plätze verfügbar
Startdatum
13.11.2026
Ort | Format
München | Präsenz
Unterrichtstage
Fr.
160 €
Plätze verfügbar
Startdatum
11.12.2026
Ort | Format
München | Präsenz
Unterrichtstage
Fr.
160 €
Plätze verfügbar
Ob Führungstraining oder Weiterbildungen im Bereich Ausbildung, Soft Skills oder Projektmanagement: Wir entwickeln für jedes Thema das passende Inhouse-Konzept für Ihr Team. Fragen Sie jetzt Ihr individuelles Angebot an – unverbindlich & passgenau.